Category:

Итоги марта и первого квартала

Март можно сказать закончился и можно подвести итоги. В марте провел все-таки операцию по выводу части акций (получилось почти 80% от всего портфеля) на счета регистратора. Расходы на перевод повлияли на общие итоги, пришлось довносить денег на счета, чтобы оплатить все расходы. По итогам март вышел мягко говоря не очень: минус 2,5% за месяц, за квартал +0,68%. Плюс в году до сих пор еще держится за счет января и дивидендов Газпромнефти.
Состав портфеля сейчас такой:

1. ВТБ ао - 51,92%
2. РусГидро - 25,12%
3. ГМК Норильский Никель - 13,24%
4. Газпромнефть - 9,38%
5. Денежные средства - 0,33%

В нем учитываются как бумаги на брокерском счету, так и на счетах регистратора. Пришлось составить еще табличку по расчету, чтобы все это объединить. Впереди апрель, май и начнется большой дивидендный период )))

---


Автор не оказывает услуг по инвестиционному консультированию в отношении ценных бумаг, сделок с ними и (или) заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, путем предоставления индивидуальных инвестиционных рекомендаций. Мои статьи и комментарии к ним не могут быть расценены как индивидуальная финансовая консультация либо как руководство к действию. Это всего лишь мое видение рынка и котирующихся на нем ценных бумаг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened